Como configurar o Outlook 2007 para o E-mail Profissional com o POP3

Como configurar o Outlook 2007 para o E-mail Profissional com o POP3

Abra o Outlook 2007

Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela perguntando se pretende configurar uma conta de E-mail.

Diga que sim e clique em Avançar.

Agora, é necessário ler este tutorial a partir daqui *

Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.

Para configurar uma nova conta de E-mail clique em Ferramentas e selecione Configurações de Conta como na imagem seguinte:

Irá aparecer a janela de Configurações de Conta

Clique no botão que diz Novo

Irá aparecer a janela para Adicionar Nova Conta de E-mail

Marque a opção Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP

Clique em Avançar

* Irá aparecer a janela para Adicionar Nova Conta de E-mail

Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor...

Clique em Avançar

Irá aparecer novamente a janela para Escolher o Serviço de E-mail

Clique em Avançar

Configure conforme a imagem abaixo: