Como configurar o Outlook 2010 para o E-mail Profissional com o POP3

Como configurar o Outlook 2010 para o E-mail Profissional com o POP3

Abra o Outlook 2010

Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela perguntando se pretende configurar uma conta de E-mail. Diga que sim e clique em Avançar.

Agora, é necessário ler este tutorial a partir daqui *

Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.

Para configurar uma nova conta de E-mail clique em Arquivo, Informações e Adicionar Conta como na imagem seguinte:

* Irá aparecer a janela para Adicionar Nova Conta

Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidores adicionais.

Clique em Avançar

Irá aparecer a uma nova janela para Escolher o Serviço

Marque a opção E-mail da Internet

Clique em Avançar

Irá aparecer a uma nova janela para as Configurações de Email na Internet

Configure conforme a imagem abaixo: