Como configurar o Outlook 2013 para o E-mail Profissional com o POP3

Como configurar o Outlook 2013 para o E-mail Profissional com o POP3

Abra o Outlook 2013

Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela perguntando se pretende configurar uma conta de E-mail. Diga que sim e clique em Avançar.

Agora, é necessário ler este tutorial a partir daqui *

Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.

Para configurar uma nova conta de E-mail clique em Arquivo, Informações e Adicionar Conta como na imagem seguinte:

* Irá aparecer a janela para Adicionar Nova Conta

Marque a opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais.

Clique em Avançar

Irá aparecer a uma nova janela para Escolher o Serviço

Marque a opção POP ou IMAP

Clique em Avançar

Irá aparecer a uma nova janela para as Configurações de Conta POP e IMAP

Configure conforme a imagem abaixo: