Configuração do E-mail Marketing

Configurações de DNS para uso do serviço de E-mail Marketing

Os domínios que possuem servidores de DNS mantidos por outra empresa necessitam de configurações adicionais para o uso do serviço de E-mail Marketing da Integrate.

Essas configurações precisam ser feitas antes de realizar o envio de sua primeira campanha, a fim de que a mesma não seja rejeitada pelos provedores de e-mail.

Segue abaixo as configurações necessárias:

1º) Adicionar a entrada para validação de SPF no DNS:
Host:
Tipo: TXT
Valor:

2º) Adicionar a entrada para validação de DKIM e DomainKeys no DNS:
Host:
Tipo: TXT
Valor:

Essas alterações podem ser realizadas pelo seu provedor de hospedagem.

Estamos à disposição para ajudá-los e esclarecer quaisquer dúvidas.