E-mail Profissional com o outros clientes

Como configurar o Thunderbird para o E-mail Profissional com o POP3

Instale o Mozilla Thunderbird Recomendamos o uso da melhor versão de todas: Thunderbird 31.X versão portátil que pode ser baixando aqui. É possível instalar em um pen drive. Assim é prático levar o Thunderbird para ver os seus emails em qualquer computador.

Abra o Thunderbird Se é a primeira vez que abre o Thunderbird desde a sua instalação, irá surgir de imediato a janela para configurar uma conta de E-mail. Se não é a primeira vez que abre o Thunderbird desde a sua instalação, clique em ArquivoNovo e em seguida, Conta de Email como na imagem seguinte:

Irá aparecer o assistente para Configurar conta de email

Agora imagine que os seus dados sejam os seguintes:

Seu nome: Pedro Silva

Sua empresa: TecnoSilva

Nome site: www.tecnosilva.com

Seu Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Configure conforme a imagem abaixo:

Clique em continuar e o Thunderbird tentará descobrir as definições automáticamente. As configurações deverão de ser as seguintes:

Antes de terminar aconselhamos a clicar em Retestar.

TENHA A CERTEZA DE QUE NADA MUDOU AUTOMATICAMENTE DEPOIS DE RETESTAR!

Clique em Criar Conta. Terminou.