Avisos Importantes

A hospedagem gratuita de e-mail Windows Live Admin foi descontinuada pela Microsoft

Informamos que a hospedagem gratuita de e-mail Windows Live Admin foi descontinuada pela Microsoft.

Veja mais detalhes na página oficial da Microsoft: https://domains.live.com/

Todos que possuem esse produto poderão continuar utilizado-o normalmente, mas com algumas limitações:

1. Não é mais possível criar novas contas de e-mail.
  2. Não é mais possível resetar a senha das contas de e-mail.
  3. Não é mais possível suspender as contas de e-mail.
  4. Não é mais possível listar as contas de e-mail existentes.

Caso essas limitações sejam um problema, existe três soluções:

1) Opção - Migrar para o Office 365.

Detalhes da migração:

http://windows.microsoft.com/pt-br/outlook/migrate-custom-domain

2) Opção - Migrar para o serviço de e-mail do G Suite.

Visualize os planos:
https://integrate.superlogica.net/clients/areadocliente/publico/grades?id=2

3) Opção - Migrar para o serviço E-mail Profissional.

Visualize os planos:
https://integrate.superlogica.net/clients/areadocliente/publico/grades?id=5

Todas as opções acima possuem uma mensalidade.

Qualquer dúvida entre em contato conosco.